Любовь не сделка

Людмила Мизун Дидур
Любовь — не сделка под названьем "брак",
Не страсть, похожая на мелодраму,
И не инстинкт животный — секса акт,
Преследующий вольную программу.

То чувство уважением полно,
К чужой судьбе исполнено участьем,
Желание украсить заодно
Жизнь человека, разделив с ним счастье.