Поиск себя. Мытарства жизни

Сенченко Наталия
Я потеряла чувство цвета.
Я потеряла твердость рук.
В моем сознании задетом,
Заноза острая для мук.

Все навыки истёрты... пусто.
Как будто ластиком прошлась.
Способность чувствовать искусно
Я утеряла, я сдалась...

Моё нутро молчит. Затишье.
А на душе покоя нет.
Все комментарии излишни,
Когда в вопросе есть ответ.

Вдруг расщепилось все сознание
И на молекулы распалось.
Ищу себя я в мироздании
И в этих поисках устала.

Я в половинчатом рожденьи
На этот свет произошла...
Нецелостной души томленье
Преподнесла моя судьба.

Моя вторая половинка
Бродягой бродит без меня...
Я - половинка с серединкой,
Без половиночки себя.

Истрёпаны мои старания.
Растеряны мои мечты.
Моё мытарство в мироздании
О время сбило ориентир.

Потерянные половинки
Вдруг снова в поисках второй.
Дя, я испытываю пытки
От одиночества порой.

Никто. Лишь я виновна в этом.
Не защитилась от себя.
Я не смогла найти ответы...
Я не смогла себя понять...

И я теперь ни то, ни это.
Я - половинка без меня.
Я потеряла чувство света.
Я в вечном поиске себя.

Сегодня так. Перегорела.
Ищу себя. Не нахожу...
Пружина взвита до предела.
.
Но завтра я собой займусь!