ветер мой неуловимый

Ирина Захарова 7
ветер мой неуловимый,
ветер мой неугомонный,
ты любовник мнимый
или муж законный?

то буянишь, то таишься,
ветер мой лихой, залётный.
не идёшь - боишься,
трёшься в подворотне.