Армену Бежаняну

Яна Плохих
Помню Вас отчимом Коли,
Вы прекрасны в этой роли,
Ведь, актёр чудесный просто,
Великолепное же что-то,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Клёвый, прикольный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.