Не жду...

Ольга Азарова Шабанова
Знаю любя - ухожу от тебя???
Но нет сил нам вместе оста -
ваться.
И солнце скроет от дождя,
И даст отпор ненастьям.
Что следуют за мною по пятам,
Как Гром преследует молний
Счастье.

Огонь обязан догореть.
Без пламени затухнет скоро.
А -Я с укором смотрю опять
во след.
И грусть печальная напором
Мне давит на сердце моё.
И гасит свет.


От нежных взглядов -
Когда-то мы сгорали, как
в костре.
Но Ты - не понял.
И в глубине души Я утопала.
И верила в законы исполне-
ния Мечты.

Теперь с тобою нам не по -пути?
Не жду холодный ветер наших -
перемен.
Скрыл от меня на дальних -
Расстояниях.
Твои следы
Принёс солёный вкус дождя.
Разбавленный слезами -
Расставания.