Наверно так бывает

Людмила Мизун Дидур
Они познакомились сутки назад,
А сердце поёт и стучит в одночасье,
Как звон колокольный, призывный набат,
Спешит поделиться своим звонким счастьем.

Он чувства такого доселе не знал,
А кажется, будто всю жизнь был с ней вместе.
Так долго её несравненную ждал,
Все мысли о ней, как о милой невесте.

Наверно, бывает так, если судьба,
Когда предначертаны Богом друг другу.
Надёжна любовь их, как в поле хлеба,
И каждый из них будет верен супругу.