Цветок пион

Галюшка1
Благоухают деревья и кусты,
Цветенья их издалека видны.
В лучах купаются пионы,
И улыбаются бутоны.

Цветок пион - он благороден,
Изыскан, нежен, бесподобен.
Он для любви и восхищенья
И для прекрасных ощущений.

Для чувств, он тоже даже кстати,
Все клеточки словно в аромате.
Истомой разлилось повсюду,
Повысив организму амплитуду.

Цветок пион - великолепен,
Палитра красок - разноцветье.
Волшебна гамма лепестков,
Один на свете он, таков!