Не скупись судьба...

Андрианова Тамара
Попросила я у своей Судьбы,
Ты жизнь мою,Взаймы продли,
Не скупись не жалей  Судьба,
Я всё отдам тебе сполна...
Может там-в жизни другой...
Буду рядом всегда с тобой,
Подумай,подумай-Судьба...
Во ВСЕЛЕННОЙ,тоже нужны друзья...