Странно -

Алексей Баргузин
                - СТРАННО…-
А он родился такой,
Ему не нужен стоп-кран,
Открывает двери головой,
Любые двери, баран!
                Сотрясаться там нечему,
                Поэтому без проблем…
                Алкоголем по печени,
                И… пробиваем стены!
Он торчал от шансона,
Теперь от рэпа,
Как человек он гондон,
А по здоровью – ГЛЫБА!
            Стоит ли в нём разбираться?
           Он не относится к нашему виду…
          Это – молодость Братска –
         Западной вошью высранная гнида!
Да, славен был город,
Здесь был ТАКОЙ ЗАМЕС –
Он был задорен и молод,
Построил Братскую ГЭС!
                Но, из под земли,
                Раздаются стоны,
                Это те – кто пришли –
                Умирать на зоны….
Ширмой была комса,
На стройках дохли зэки,
Страна За партию – За!
Империя на веки!
                Лопнул пузырь,
                Стали видны бараны…
                За что это тебе Себирь?
                Ты прогибаешься? Странно…
         31.05.2021г.