Я пью серебряную речь

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Я пью серебряную речь
Архангелов небесных.
Мне надо землю уберечь
От тягот бесполезных.

Поэтам многое дано.
Их слово лечит раны.
Скорее распахни окно,
Не бойся млечной праны!

1 июня 2021г.