Колода карт

Волчица
Ты снова назначаешь встречу.
Их много так. Какой азарт.
И душу драмой не калечит
Колода самых сильных карт.

Тут дама черви, дама треф,
Ирина, Яна, Лера, Даша.
Для них готовишь чистый блеф.
Алёна, Света и Наташа.

Колоду ты перебираешь.
Кого сегодня любишь ты?
В какую ты игру играешь?
О ком сейчас твои мечты?

Нет козырей. Равны все масти.
Хоть дама бубен, дама пик -
Все одинаково прекрасны.
Ты всех их покоряешь в миг.

Но выбирая карту, помни:
Ты тоже можешь проиграть.
Судьба порой неблагосклонна
К тем, кто других готов предать.