Вам нравится? Пишите про цветы!

Августа Поль
Вам нравится? Пишите про цветы!
Ромашки, астры, лилии, гвоздики,
Пусть на бумаге ярких красок блик
Осыпется как голубое небо.

Пусть говорят : «Сегодня ты не в моде...
Пиши про тучи-грозная пора!»,
А ты же плюнь на всякие советы,
Воспой про маки, красные луга.

И если все твердят, что неуместно,
Что ты - никчёмен. Брось ты их слова!
И возроди подснежник чистый, милый,
В ответ на эти грязные уста!

Твори, не бойся, ты ведь в этом мире
Всего лишь раз - запомни навсегда!
И коль ты любишь - не закроешь веки,
Ты будешь жив, пока живет душа.