***

Владимир Ростовцев 2
Ах, тихий майский вечер,
где-то  за деревней,
Прогуляться, тут бы и на траву мне лечь.
Но, в шуме городском,
средь серых заведений,
И небес бетонных в свету фонарных свеч.

Вот сам  я перенёс себя,
в этот край далёкий,
И силуэтом светлым, бегу  в закат, что ал.
Но ветерок холодный, пусть,
вежливый и лёгкий,
Унёс меня обратно, ведь я всего лишь спал.