Картавая печаль пророка

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Картавая печаль пророка.
Незримых таинств приближенье.
Забот у Господа столь много,
Что чуют это напряженье

И небеса, и все творенья,
Что от рассвета не отстали.
Мы ищем чуда и спасенья.
Своих святынь мы не попрали.

1 июня 2021г.