Надежде Кадышевой

Яна Плохих
Вот Вашу песню "Снег летит "
Душа всегда слушать велит.
Интересно Вы поёте,
И всю прелесть тем несёте,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Нежная, прикольная.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть с тоской не приходила,
Слёзы Вам не приносила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, тепла, света, смеха.