Счастье есть. Оно зовёт меня мамой

Вика Венцель
Счастье есть. Оно зовёт меня мамой.
И обнимает, держит за пальчик.
Ходит по дому в носках и пижаме —
Это любимый мой маленький мальчик.

Счастье любит плескаться с водичкой,
И у папы сидеть на коленках.
Надевает зимой рукавички.
Счастье самых добрых оттенков.

Сладко спит в своей мягкой кроватке.
Перед сном любит слушать сказки.
Я люблю щекотать его пятки.
И смотреть в эти умные глазки.

28.05.2021 (на заказ)