Все швы наружу у души

Нина Степанова 4
Все швы наружу у души,
Все швы наружу.
Ты ведь давно уже решил,
Что мне не нужен.
И наизнанку  ты нашу жизнь
Перекроил опять.
И не прошу: вернись –
Я так устала ждать.
Махровые края
Не заровнять уже.
И застываю вновь
На этом вираже.
Успеть бы повернуть,
Еще весть время,
И только новый путь.
Теперь отмерен.
Я мчусь на вираже,
Все швы наружу,
Теперь сама решу,
Кто в жизни нужен.