С выжженой глазницей

Макс Громов
Когда у тебя всё будет,
Ты обо всем забудешь.
Когда то ты видел тучи,
Но позабыл про гром.
Сам же себя осудишь,
Трижды восьмых закрутишь,
И для судьбы дремучей,
Сам приготовишь гроб.

Мы летим как проклятые птицы,
Над полями высохшей любви.
С черным клювом, с выжженой глазницей,
С сердцем разложившимся внутри.

Вновь разомкнуться веки,
Но ты не вспомнишь где ты.
Жизнь, то песок, то кручи,
То цепь холодных гор.
Сам смастерил засеки.
Смерть, жизнь это эстафеты,
Липкие сны, куплеты-
Богу наперекор.

Мы летим как проклятые птицы,
Над полями высохшей любви.
С черным клювом, с выжженой глазницей,
С сердцем разложившимся внутри.

Вновь под маской прячем наши лица,
Утопая в собственной крови.
С черным клювом, с выжженой глазницей,
С сердцем замурованным внутри.