Стихи с растерзанными лицами

Качалов Игорь
        Леониду Губанову

Стихи с растерзанными лицами
Ведут с допроса. Мертвецы
Летят воронами, синицами
В свои дубовые ларцы.

Проверка на дорогах - горестна.
Но без Творца творенья нет.
Испей, испей воды колодезной,
Чтобы глаза признали Свет!

1 июня 2021г.