Не держать никогда мне твоих нежных рук

Оксана Рыжова 3
Рукой по её щеке
Её целовать лишь одну -
Вот всё, что хотелось мне...
У ревности я в плену.
Но не хочется мне лжи,
Сердце моё дрожит,
Краски потускнеют вокруг:
Ведь с нею сейчас мой друг.

Ах, зачем на свете столько много разлук?
Почему не держать никогда мне твоих нежных рук?
Ты отрываясь от земли и радуясь весне,
Словно солнце даришь нежность, но, увы, не мне!

Бежать на край свет от тебя,
Но где же найти этот край?
Где буду свободен я
И будет прекрасным май!
Но огонь внутри меня
Мой остановит бег.
Только открываю глаза,
Твой облик рисует рассвет!






(Песня. Иллюстрация из интернета)