Анонимка

Гоша Бахмач
А вот и за мной "чёрный ворон" приехал,
Наверное кто-то донос написал,
Ослу одному я по морде заехал,
На камеры, видимо, хук мой попал.
И снова допросы меня ожидают,
Мне вновь доведётся баланду хлебать,
Как пить дать "пятёрку" судья мне впаяет...
А был это сон и пора мне вставать!