Незримая связь

Артём Парнев
Мне интересно, чем все закончится
Мне интересно, к чему все идет
Счастье? Дружба? Любовь? Одиночество?
Или же будет отличным исход

Но, как и всегда, при любом повороте
Все происходит не просто так
И в этом событий круговороте
Уверен еще заряд не иссяк

Ведь чувствую я как незримая связь
Крепнет со временем в души вплетаясь
С каждым днем все сильней становясь
Словно система дубов корневая

И я убежден, к чему бы не вышли
К чему бы нас это ни привело
Все будет как надо и все наши мысли
Займут свое место витражным стеклом