Любви последней тихий ужас

Качалов Игорь
       Леониду Губанову

Любви последней тихий ужас
Не покидает. У ручья
Следов не видно. Тихо мучась,
Тропинкою идёт семья.

Волна и берег - две стихии
Под вечным небом. Бог-Творец
Всё знает. Мы с тобой - живые.
Бог - Попечитель всех сердец.

1 июня 2021г.