На стихире

Нета Эйси
на десятилетие

Промчался... прошёл ли...
Год, два или пять.. боле...
События... перелёты...  строки...
О жизни...  любви... о доле...
С ним или с кем... одна ли...
Я в главной в жизни... роли...
Вселенная... мега - источник...
Такому не учат в школе...
Мажор... минор моей воли...
Сняла с глаз давно шоры...
Издан был малый сборник...
Останусь... уйду... как скоро...


Н.Э.©

май 2021г