Животные

Наталья Василашко
Слон это четыре ноги и хвост,
Хобот длинный, большие уши,
Добрый очень и так похож
На четыре связанные вместе подушки.
Лев - он страшен, когда сердит.
Только, если его погладить,
Будет лев, как кошка сидеть,
С ним ребенок любой поладит.
У жирафа длинная шея
И поэтому он всех длиннее.
Чтобы фрукты с деревьев срывать,
Жирафу голову нужно склонять.
Тигр - в тельняшку одетая кошка -
Любит мясо и хитрый немножко.
Ну а если его приручить,
Будет сливки из блюдечка пить.
Страус - очень большая птица,
Только всего почему-то боится:
Если увидит бегущего льва,
Сразу ныряет в песок голова.
Крокодил такой ужасный,
Коротконогий и зубастый.
Звери все его боятся очень,
Убегают что есть мочи.
Серый волк - зубами щелк,
Всех пугает страшный волк.
В лес ружье возьму с собою,
Фотосессию устрою.
Серый волк - зубами щелк,
А на фотографии - щенок.