Французский Дворик - 66 - Первоиюньская зависть

Олег Славянский Саранских
Пёс и Кот пошли творить Детей:
Что поделать, ПЕРВОЕ ИЮНЯ!
В Дворике лишь Я и Муравей...
Он... не знаю - я - пускаю слюни...

Милая, ушла, учить детей...
Двоечники, как же вам не стыдно...
Столько на сегодня мной затей
Выдумано...Ах, мне так обидно...

Что ж плесну немножко муравью,
Он военный (покусал изрядно).
Не самец... раз так... ещё налью...
Как у них устроено всё ладно!