День рождения Мэрилин Монро

Яна Плохих
Была актрисой она прекрасной,
И в двадцатом веке самой яркой,
Красивой и милой,
Надеюсь, счастливой,
Стильной, обаятельной,
Нежной, привлекательной,
Умной, клёвой,
Классной, прикольной,
Доброй, весёлой.
Все вот с ней фильмы нравятся,
Как видеть получается,
Пересматривать их можно,
Не любить же невозможно,
Они все трогательные, светлые,
Интересные, милые, нежные,
Романтичные,
И лиричные.
Вечно к ней любовь живёт,
Никогда же не умрёт.
Жаль, что рано так ушла!
Много нам чудес дала.