Сонет 827 Просто так

Андрей Анатольевич Калинин
ПРОСТО ТАК (сонет 827)

Для чего я существую?
Чтобы пить, курить, гулять,
Не задумываясь всуе:
«Поминать – не поминать…»

Просто так – не так уж сложно,
Не боясь, что всё пройдёт,
То влюбляться безнадёжно,
То шутя продолжить род.

Не стыдясь быть шалопаем,
В равной степени ругая
Неудачу и успех,
Делая одно и то же,
Но на прочих не похоже.
Потому, что лучше всех!

30/04/2021