***

Леонид Вахрушев
***
Когда ты с Сущим не един,
Ты - раковая клетка,
И пусть дожил ты до седи,
Ты не разумен, детка.

Когда ты с Сущим не един,
Ты вечно где-то блудишь,
Как тот из притчи блудный сын,
Которого ты судишь.

Когда ты с Сущим не един,
Себя считаешь кем-то,
То ты в плену своих доктрин,
И ВЫдУМанных тем.

Когда ты с Сущим не един,
То жизнь - борьба сплошная
Ты состоишь из половин,
И ты не знаешь рая.