Сияние...

Надежда Верёвкина
Для меня не важно,
Слабая вы или сильная.
Вы просто человек,
Который светом своей души.
Создаёт огромной коридор,
В разных частях планеты.
Соединяя их между собой,
Иногда мудрый наставник.
Но очень часто просто,
Светлый и строгий друг.
Вы подобны солнцу,
Искрам северного сияния.

Посвящено: Ольги Александровне