Не возражай мне...

Юлия Булавина
Как будто кот на мягких лапах
Явилась ночка в тишине,
Чтобы одним, но щедрым махом,
Посеять звёзды в вышине.

Как маячки, чтобы сияли
Эти волшебные огни,
И землю ярко освещали,
Всем людям на земле они.

Всё небо сразу засияло
От этих ярких маячков,
И на земле светлее стало
Понятно всем без лишних слов.

Смотрю в окно на небо звёздно,
Там, где - то звёздочка моя.
Быть может рано, может поздно,
Сольюсь на небе с нею я.

И буду освещать дорогу,
Где часто ходишь ты в ночи,
Не возражай мне, ради Бога ...
Прошу, пожалуйста молчи.
­