Режиссер - отрывок

Влад Петров 4
Мне бы память увести от прошлого
Горького развратного и пошлого

Душу выела до тла, до боли
Ах какой артист,в паршивой роли

Что за режиссер пришел, откуда?
Негодяя роль мне дал паскуда

И сжигал я жизнь, в хмельном угаре
А ведь был когда то скромный парень

Девочкам цветов дарил букеты
Про любовь я им писал куплеты

Но однажды режиссера встретил
Как стал негодяем, не заметил

Беспробудно пил и веселился
Змей зеленый в миг в меня вселился

Потерял любовь и все на свете
И звезда удачи мне не светит

Покатилась жизнь по буеракам
В городах чужих в чужих бараках

Не светило солнце дожди лили
А мы в тех бараках дрались, пили

И казалось, вот свобода, счастье
А в душе давно уже ненастье

Где же вы моей любви рассветы
Я чужой судьбы пропел куплеты

А мне режиссер, да брось не парься
Хочешь, навсегда в роли останься.....