Жизнь без болей не бывает

Сергей Шумский
Боль с годами убивает…
Ещё слышу, чувствую.
Знать, продолжу жизнь свою.
Жизнь без болей не бывает.
…Буду жить! Куда мне деться?!
Буду жить,
          чтоб...оглядеться.