Николаю Николаевичу Озерову светлой памяти

Игорь Артюхов
2 июня День памяти
Спортивного комментатора
Народного артиста РСФСР
Заслуженного мастера спорта СССР
Николая Николаевича Озерова
Светлой памяти посвящается
      Человек - легенда
       Человек - эпоха

Как будто слышали спортсмены
Что Озеров вёл репортаж
Забить хотели в каждой смене
Шёл с комментатора кураж

Такой хоккей нам всем не нужен
Так про канадцев говорил
Кленовые боялись мужеств
Союз Советский всех громил !!!

Он часть Побед страны Советов
Душой своей спорт заряжал
Его любили также дети
Он много радости нам дал ...