***

Олег Фоминин
Ну что давай хоть посидим
Поговорим ? Так не о чем.
Смотрю я знаешь в небеса.
Мне кажеться что это я,
Лечу по голубому океану.

Не встретил я свою Диану
Быть может дело в идеале
И я живу в своем канале .
Ах девятнадцатый мой век.
Ведь я обычный человек..

Еще смотрю я на людей
А вижу в них простые темы
Кому любовь кому интриги.
Ах как достали эти игры
В крутизну. От вас я скоро
Ускользну ....

Куда? - ты знаешь толком и не знаю
Совсем себя не ощущаю здесь.
Но мир! Похож немножечко на
Древний Рим. Как буд то дорогой
Сапфир... Над ним треслись когда то
Боги. Теперь создали эти блоги!

Мне не понять как можно так упасть
Не в том что щас а в том что в этих
Душах пустая с запада попса.
И в жизни чья то полоса пустая.

Ну что давай хоть посидим немного
Поговорим о том о сем возьмем
Гитару и споем споем о главном
О своем о том кого любили
О том кого давно простили.
Просто на просто забыли....