Я снова слышу зов

Алла Анатольевна Кожевникова
Я снова слышу зов. Но я не понимаю,
Куда идти? Что делать? Как мне быть?
И я, прислушиваясь, знаю,
Что путь мне нов, но он уже открыт.

Я как слепой котенок снова пробираюсь
По неизведанным доселе мне мирам.
И верной я себе останусь,
Хоть изменюсь и здесь и там.