ода дуну одуванчику

Август Май
оду дуну одуванчику
14:21
Публикация номер 5755

дуну одуванчику на лысину -
бусины у ваничка по-лисьему,
полетели в стороны,
их вороны собраны -
если сели на вёслы псины -
знай - накаркают вОроны -
наползут на нас кобрами
иностранные специалисты,
или полетят по планете маленькие зонтики
и зазолотится вся земля за горизонтами.

      28 октября 2019 года примерно 14:28

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102805118