Большевики

Рауф Маммадов
Буржуй не заставит плетью
Большевиков присмиреть
Между позором и смертью
Мы выбираем смерть!

Капитализма глыбе
Путь не отрезать нам
Мы выбираем гибель!
Гибель свои врагам !

Счастье берется с бою
Шанса иного- нет
Между тьмою и тьмою
Мы выбираем свет!

Целое пламя искра
Может зажечь одна
Близится время иска
Классу врагов от нас

Новых царей со свитой
Местных князьков-долой!
Между позором и битвой
Мы выбираем бой!

Если кто спит- очнитесь!
Или проспите всё!
Время помочь Отчизне
Вместе ее спасём!

Нас хоронить не смейте
Траур в дома не ждись !
Между смертью и смертью
Мы выбираем жизнь!

Нашей победы ради
Встанем в одни ряды
Крепче сомкнемся, братья
Против чертей орды !

Неотвратимо дрогнет
и сокрушится враг
Будет над миром поднят
Армии красной флаг!