Холодное лето двадцать первого

Татьяна Малика
Алё,зима, - вообще-то май!!!
Тебе, что, снег совсем не жалко?!
А,ну-ка,шмотки забирай:
Свои пимы и полушалки!

И хватит флагом трепетать:
Мир принимает пораженье.
А маю яблонь цвет под стать
И от любви главы круженье!..

Алё,зима,- вообще- т июнь!..
 ( Родилось после прочтения стихотворения Зои Бочинской)