Необратимые процессы

Олег Каплан
Необратимые процессы,
Наш разрушают рай земной.
Грубее стали поэтессы,
С поэтов спрос совсем другой.
…..
Погашен лирики настрой,
Порой продажен строй словесный.
Разрушив рай земной,
Надеемся на рай небесный.
…..
Неодолимый жизни бег,
Признаемся, как это не печально,
Нам преподносит плоти век,
С душой, общаясь виртуально.
…..
А так необходим противовес,
Сон золотой, который кто-нибудь навеет.
Необратимости процесс,
Не только над поэзией довлеет.

*****27.08.16г.