Всё сегодня, как вчера

Олег Каплан
Всё сегодня, как вчера,
Ни чего не изменилось.
Скучноваты вечера,
В остальном же, божья милость.
…..
И не надобно роптать,
Душу завистью мутить.
То, что дано доживать,
Не должно иным и быть.
…..
У всего своя пора,
Нынче жар, а завтра стылость.
Всё сегодня, как вчера,
Принимай, как божью милость.

*****23.06.16г.