***

Олег Фоминин
Душа моя в твоем плену
А я все не пойму ну как
Же так ? Ну как же так
Привязан я к тебе быть
Может колдовством?

Иль все ж поддался я на чары
Нежные твои, твори твори
Со мной что хочешь.
Я от любви огнем пылаю.
Мне небо словно океан.
Иль может пьян тобой.

Не надо мне не надо это.
Гранит стоит и сердце в нем
И сердце в нем томиться.
Казалось мне нельзя влюбиться
А я повелся как дурак! И что мне
Без тебя не как.

Зачем ты душу растревожила
Мою? Как скрипку тонкую
Что плачет иногда от всех
Тайком. Я не такой но я другой
Жестокий черствый как гранит
Но зов любви меня к тебе еще
Манит, манит и сердце все ж
Немножечко болит.