Однажды перейдя черту

Олег Каплан
Однажды перейдя черту,
В своей ошибке не упорствуй.
Нелепо потеряв свою мечту,
Другим в подобном не потворствуй.
…..
Совсем немного нужно сил,
Держа в руках уздечку.
Но тот, кто это ощутил,
За вас поставит свечку.

*****06.02.17г.