Атеист

Евгений Таинственный
Я не верую в бога, увы
Но меж тем уважаю слова христианской молвы.
Не сужу я и веру другую,
Но увы, порицания не миную.


Того самого,что из уст других исходит,
Того что к спорам приводит.
Но не буду дискутировать с вами,
И лишь все расскажу строками.


Не судите меня вы за то,
Что от веры в бога отрёкся.
Я всего лишь минул разума своего плато,
И к учёным мыслям привлекся.