Сильная

Марта Линденберг
Кто то посмотрит и скажет
«Сильная»
Против невзгод и штормов
Выстоит
Против тоски и дождей
Выстоит
И даже против любви не взаимной
Выстоит

Но если вглядеться, вдуматься
В самую суть
В сердце самое
Видно, что «Сильная»
Может все Выстоять
Только снаружи
А внутри уже пусто давно
А внутри уже
Пеплища
Пустоши