Шучу, ведь грусти нет в природе...

Татьяна Анатольевна Соколова
Радость – чудо, наслаждаюсь,
На заре в лучах купаюсь,
В полдень шлю привет светилу,
Чтоб к закату не грустило...

Шучу, ведь грусти нет в природе,
Она живёт не так, как мы,
Печаль, тоску, всё в этом роде,
Привносят люди, их умы...








Автор фото неизвестен