Песня Я люблю тебя видеть

Яна Плохих
Она мир чудом наделяет,
И мило в сказку погружает,
Её всегда слушать приятно,
Всё, ведь, в ней волшебно, прекрасно!
Да теплее даже в холод,
Для сердца красивей город.
Она вечно настроение поднимет,
Позитив и прелесть всему миру подарит,
Хочется, чтоб снова и снова звучала,
Радовала тем, что в душе играла.
Люблю её я очень сильно,
За неё говорю спасибо.