Галка с Колькой притомились

Галина Вурцель
Галка с Колькой притомились
И присели на пенек,
Оказался он трухлявый,
Завалились на бочок.

Белки скачут и смеются,
Лисы потешаются,
Комары и мухи вьются,
Козы надрываются.

Угодили в муравейник,
Подскочили и бежать,
Колька был всему затейник,
Захотелось помечтать.

Разбежались по домам,
Больше не встречаются,
Надо было слушать мам,
Печально все кончается.

Галина Вурцель
01.06.2021 г.