Улицы

Нина Мыльникова
Люблю бродить по летним улицам
И вспоминать о чём-то важном.
Смотреть, как облака кучкуются,
Глядят в глаза многоэтажкам.

А на Московской клумбы – коврики
Раскинулись у ног прохожих.
В сирени старенькие дворики.
Ну, да чего они пригожи!

В витринах небо отражается,
Снуют автобусы пузатые.
А в луже голуби купаются,
Резвится братия крылатая.

Играют дети на дорожках,
В коляске сладко спит малышка.
А день уставший «свесив ножки»,
Сидит на пике телевышки.

Новомосковску.

31.05.21.

фото из интернета