Мать земля!

Дамир Хайретдинов
Как ты терпишь мать земля,
Истязаем мы тебя,
Рвем, взрываем, всё копаем,
Кровь твою мы выпиваем,
Всё что ценное в тебе,
Забираем мы себе!               
Ты прости нас мать земля,
Мы насилуем тебя,
Горы мусора отходы,
Нам все прибыль и доходы,
Ты вздыхаешь, ты уж стонешь,
Ты в слезах своих же тонешь!
Ты прости нас мать земля,
Убиваем мы тебя,
Собираем мы букет,
Взрывы бомбы и ракет,               
А гигантские заводы,
Травят воду, кислород!
Вы так сильно задрожали,
Что цунами пробежали,
Тут вулканы закурили,
Как бы нас предупредили,
Ты как ласковая мать,
Всё прощаешь нас опять!
Как простила умирая,
Убийцу сына мать родная,
Сынок добей меня скорей,
Не попадись, беги быстрей!
Прекращайте землю мучить,
Библия с Кораном учат,
Беречь землю мать родную,
Честно жизнь прожить такую,
Не испачкать землю скатерть,
Память добрую оставить,
Чтоб потомки не ругали,
Добрым словом вспоминали,
Земля наша мать родная,
Пусть будет вечно молодая!
На земле пусть будет рай,
И всегда поёт курай!
Ну, поймите, наконец,
Мать земля - земля отец!!!